首页 | 部务公开 | 重要新闻 | 本部时讯 | 市县信息 | 多党合作 | 民族宗教 | 港澳台海外 | 党外干部 | 非公经济 | 高校统战 | 机关党建
 
您的位置:首页 >> 非公经济
字体:[] [] []

鹰潭市余江区举办首期“企业家大讲堂”培训活动
  发布日期: 2021年04月19日

近日,由余江区工商联主办,区司法局、区人社局、工业园区管委会、鹰潭仲裁委员会、江西华星(余江)律师事务所、鹰潭农商银行余江支行承办的“企业家大讲堂”(第一期)培训活动在鹰潭百盈光电科技有限公司举行。区委常委、统战部长吴晓娟出席会议并讲话,相关部门及单位有关负责同志、会员企业、商会协会代表、园区企业负责人及高管等共计50余人参加。

吴晓娟表示,这次培训通过专家、学者以及政府相关职能部门的传道、授业、解惑,目的就是希望利用各种资源,帮助大家开阔视野、拓展思维、增长见识,给余江企业家的成长添加“精神食粮”。

她强调,要认清形势,把握机遇,全力助推经济发展;要坚定信心,苦练内功,全力激发创新潜能;要珍惜机会,以学为乐,努力做到学有所成。希望大家在学习过程中,理论联系实际,找准本企业在发展中存在的问题,找到解决的方法,真正把学习的成果,转化为促进发展的强大动力。

培训会上,就《中国共产党统一战线工作条例》、仲裁法专题、工伤认定的情形及常见应对技巧、银企对接(金融服务介绍)、企业家分享、法律知识现场答疑等进行了学习。

通过培训,帮助企业家们开阔了视野、拓展了思维、增长了见识,坚定了他们在改革中寻求突破,在危机中寻求机遇,带领企业闯出一片新天地的信心和决心。

主办:江西省委统战部  江西省统一战线理论研究会 电话:0791-88912913
承办:江西省信息中心 备案号:国家网管中心审批域名的文号